Menu

В школе №15 наблюдателем побывал министр культуры области Алексей Бетехтин

 

К школе №15 направляется непрерывный поток голосующих, здесь открыты четыре избирательных участка. В качестве наблюдателя здесь побывал  министр культуры  Челябинской области Алексей Бетехтин. Он отметил, что в целом по городу, никаких серьезных замечаний зафиксировано не было.

 

АЛЕКСЕЙ БЕТЕХТИН, министр культуры Челябинской области:

– Замечаний не было. Первое совещание с главой прошло в 10 утра. Администрация работает по плану. На дорогах работает техника. С административной точки зрения все работает как часы, чтобы люди пошли голосовать.

На избирательном участке №86 1911 голосующих.  На 11 часов свои голоса отдали 18,5 % избирателей.  Вот и Александр Романов никогда не пропускает выборы, своим избирательным правом он пользуется уже почти полвека.

АЛЕКСАНДР РОМАНОВ, директор театра «Омнибус», депутат  Собрания ЗГО по округу №11:

– Я ни одни выборы не пропустил. Считаю это долг каждого, отдать с вой голос за того кандидата, какая программа позволяет стране развиваться дальше в лучшем направлении.

На свой избирательный участок Алексей Багин идет всей семьей – женой Анной и сыном Тимофеем. И хотя младшему Багину еще  далеко до совершеннолетия, папа считает, что гражданскую позицию надо вырабатывать с детства.

АЛЕКСЕЙ БАГИН, директор ДК «Булат»:

– Сегодня у нас у всех важное дело. Мы пришли всей семьей отдать свой голос, а он очень важен за нашу Россию, нашу страну.

Кроме основных выборов, в школьном коридоре, как и везде по городу, идет активное голосование по проекту «Комфортная городская среда» и в поддержку строительства больничного комплекса

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed