Menu

Алексей Карюков и Петр Ртищев проголосовали в школе №5

Избирательный участок на территории пятой школы удален от центральных городских районов. Но, не смотря на это обстоятельство, активность голосующих здесь сегодня высока. Жители многоквартирных домов и частного сектора дружно приходят высказать свое мнение с самого открытия, с 8-ми утра. Среди тех, кто предпочел проголосовать в числе первых – и председатель Собрания депутатов округа Алексей Карюков. 

Важный день для всей страны и для города, отмечает спикер местного парламента. Ведь от позиции жителей сегодня зависит и то, как город будет развиваться в ближайшие годы, какие объекты будут благоустроены, и появится ли в Златоусте современный медицинский центр.

 

АЛЕКСЕЙ КАРЮКОВ, председатель Собрания депутатов ЗГО, депутат Собрания ЗГО по округу № 13:

– Я считаю, что это очень важно для нашего города, области и страны, поэтому я думаю, что люди сегодня придут и активно проголосуют. Также не надо забывать про голосование по «Комфортной городской среде» и сбор подписей за больницу, что особенно важно для нашего города. По таким вопросам народ должен свое мнение высказать, и мы его услышим.

 

На этом же участке свой выбор сделал и председатель профкома машзавода Петр Ртищев. Признается, день голосования для него всегда – особенно значимый.

 

ПЕТР РТИЩЕВ, председатель профсоюзного комитета АО «Златмаш»:

– Это, действительно, день судьбоносный. Особенно для нашего предприятия, поскольку мы выбираем не только президента, но и главнокомандующего. И мы должны понимать, что мы с уверенностью вступим в завтрашний день.

Сегодня нельзя оставаться в стороне, считают те, кто уже побывал на избирательных участках. Ведь проголосовать на выборах президента России, значит принять участие в создании будущего своей страны и своего города.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed