Menu

Из ЗАГСа прямиком на избирательный участок

Впервые в Златоусте сразу несколько пар решили зарегистрировать свои отношения в день выборов Президента страны. Сразу после торжественной церемонии они отправились на избирательные участки.

Скромная церемония, самые важные слова и теперь они – семья Сербиных. Пара смущена таким вниманием. Неудивительно – ведь узаконить отношения они решили в самый важный для страны день. И сразу после отправились выполнить свой гражданский долг.

 

В 35-й школе, куда по прописке относятся супруги Сербины, в день выборов было по-настоящему празднично. Голосующих радовали творческие коллективы, а на входе предлагали свежую выпечку. Первым делом молодожены оставили свой голос за президента страны. Не обошли вниманием и голосование за комфортную городскую среду. Напомню, 18 марта  златоустовцы смогли выбрать объекты для будущего благоустройства в рамках Федеральной программы. А также оставить свой голос за строительство в нашем городе многофункционального медицинского центра. Для новоиспеченных супругов ходить на выборы не впервой, а такие отвественные пропустить просто не смогли.

 

КСЕНИЯ СЕРБИНА:

– Для улучшения жизни в дальнейшем. Для наших детей.

ВАЛЕРИЙ СЕРБИН:

– Думаю, новый президент сделает все для улучшения жизни в стране.

 

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed