Menu

Активность жителей Златоуста на выборах президента России поддержал и депутат Государственной Думы

18 марта Олег Колесников проголосовал на избирательном участке №77, который располагается в златоустовской школе №10.

 

Отдать свой голос на главных выборах страны депутат Государственной думы Олег Колесников решил на одном из избирательных участков Златоуста. Центр Горного Урала депутат Госдумы выбрал не случайно, чтобы поднять активность златоустовцев на выборах Олег Колесников провел в нашем городе десятки встреч с трудовыми коллективами предприятий и организаций.

ОЛЕГ КОЛЕСНИКОВ, депутат Государственной Думы РФ:

– Я проверяю, как идет голосование. С каким настроением люди идут. Я уже почти месяц в Златоусте. Я взял открепительный и голосую здесь.

77-й избирательный участок, на котором голосовал Олег Колесников, показал завидную активность своих избирателей. На три часа явка составила 50%.  Депутат Госдумы отметил, что и в других городах области избиратели тоже достаточно активно шли на выборы.

ОЛЕГ КОЛЕСНИКОВ, депутат Государственной Думы РФ:

– Я был в Миассе. Сатке, Усть-Катаве. Людей много, это приятно и здорово. Люди сплотились в едином порыве, прийти и отдать с вой голос.

Олег Колесников также отметил, что выборы в городах  и населенных пунктах Горнозаводского края прошли спокойно, без серьезных замечаний.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed