Menu

ДЧ: Подведены итоги ежегодного традиционного конкурса поделок «Поздравь с 23 февраля и 8 марта» под патронатом депутата Сидякина

На протяжении нескольких лет Вадим Викторович вдохновляет юные таланты на изобразительное творчество, лучшая поделка и лучший рисунок награждаются достойными призами.

Праздникам 23 февраля и 8 марта посвящается. Ребята поразили организаторов конкурса поделок и рисунков своим талантом. Семья Чинновых собрали из крышек целый Кремль. Они участвуют в творческом состязании второй раз и заметили, что подготовка поделок и рисунков сплачивает их семью.

ЕКАТЕРИНА ЧИННОВА (мама) ЕВА ЧИННОВА (участница конкурса):
– В первую очередь стать первым, может не столько подарок, потому что вот в классе столько детей, все равно есть мнение кто лучше. И конечно же хочется стать лучшим, мы второй год уже выигрываем и хотим сказать большое спасибо Сидякину за то что он дает такую возможность дети наши за счет того что участвуют и соревнуются действительно становятся лучшими.

В этом году в центральной библиотеке выставлено 182 работы из 20 школ города. Отобрать нужно было всего 7 или 8 поделок от каждой школы. Жюри было нелегко решить эту задачу, многие постарались удивить. Ведь на кону серьёзный выигрыш: смартфоны, планшеты и даже гироскутеры. Участники, не вошедшие в тройку лидеров, также удостоены сертификатов в магазин по интересам школьника.

ВАДИМ СИДЯКИН, депутат Собрания депутатов ЗГО:
– У нас этот конкурс уже традиционный, каждый год. Мы от него не отказываемся. Он становится все популярнее и популярнее. Многие преподаватели, которые участвуют в наших конкурсах, они уже знают, что если хорошо поучаствуют, будут хорошие призы. Всем абсолютно участникам, все 182 участника, которые отобрали в школах, у нас в центральной библиотеке выставлялось, всем будут обязательно грамоты, поощрительные сладкие призы. А самым лучшим, мы сегодня пригласили преподавателей и родителей учеников все получат подарки здесь. Будем награждать.

В Златоусте этот конкурс для учеников начальных классов проводится уже в шестой раз. Работы выбирают в двух номинациях: лучшая поделка и лучший рисунок. Председатель жюри, Вадим Сидякин, помимо 6х призёров не сдержался и выбрал еще 6 победителей, а также высоко оценил коллективную работу 1 класса школы №4 — они пойдут в боулинг все вместе.

МАКСИМ МЕДВЕДЕВ, участник конкурса:
– Деталями которые у меня были из конструктора. Делали мы ее два дня. Я ее делал сам. Склеивал все детали сам. Мама придумала, ну а папа красил и помогал кое- что прикручивать.
Кроме ребят и их родителей подарками награждены и педагоги — за высокий профессиональный уровень в развитии творческих способностей учащихся и активную жизненную позицию.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed