Menu

ДЧ: Выездная депутатская комиссия проинспектировала филиал №15 ЦБС Златоуста

Комиссии с депутатами проходят не только в помещении депутатского корпуса. Но и часто с выездом на место. К примеру, на днях выездная комиссия состоялась в 15м филиале библиотеки. Там возникла необходимость оборудования крыльца для доступа инвалидов и женщин с детскими колясками.

Руководитель централизованной библиотечной системы Златоуста показывает народным избранникам фронт работ. В филиале библиотеки №15 назрела необходимость переоборудовать входную группу так, чтобы читателей стало больше.

 

15 филиал централизованной библиотечной системы Златоуста ведёт большую работу с детьми-инвалидами. Поблизости есть два детских сада с группами таких детей. Читателей было бы больше, убеждены сотрудники, если бы для них здесь было больше удобств.

 

К визиту депутатов сотрудники библиотеки подготовили полную информацию: проект будущей модернизации, анализ подрядчиков и стоимость выполнения всех работ. Безусловно, такой серьёзный подход одобрен народными избранниками. В 2018 году парламентарии обещали закрыть вопрос по финансированию данного проекта.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed