Menu

ДЧ: Вопрос депутату

Вопросы городского масштаба или частные обращения. Депутатам Златоуста приходится реагировать на всё. В Собрание поступает большое количество корреспонденции, персонально каждому парламентарию или всем сразу. Самые интересные мы будем озвучивать в рубрике «Вопрос депутату».

Ольга Сыкало:

– Я знаю, что делали смету на асфальтирование стадиона этого. Хотелось бы знать, когда будут эти работы? Желательно, чтобы в мае она проводилась, чтобы летом дети могли заниматься на роликах. Ещё мы бы хотели для переодевания поставить дополнительную «теплушку». Нашим детям тут тесно. Недавно приезжали к нам на соревнования из других городов, в одном вагончике им тесно. Конечно, нужно красивое здание строить, но это вопросы будущего».

 

Максим Рудаков, депутат от 5го избирательного округа:

– Стадион у нас полностью осмечен. Будет асфальтирование стадиона и подъезд к дому спорта. Как деньги появятся в бюджете, сразу сделаем. Что касается раздевалок. Мы уже заказали два утеплённых вагона, но нам отказали. Теперь мы готовим стоимость двух раздевалок, каких-то конструкций тёплых, которые надо установить на стадионе, чтобы было близко. У нас были спортсмены на соревнованиях из Миасса, Челябинска. Это было очень неудобно, через дорогу ходить. Для конькобежцев самое главное — удобство. Мы в любом случае отработаем, и сделаем в ближайшее время.

 

Чтобы получить ответ на свой вопрос, вы можете набрать номер телефона редакции 65-17-11 по будням с 12 до 14 часов и озвучить, что вас интересует. Или же сформулируйте вопрос письменно и оставьте его в приёмной Собрания депутатов по адресу ул. Таганайская 1, каб. 602 в ячейке, соответствующей фамилии вашего народного избранника. Самые интересные вопросы будут озвучены в программе «Депутатский час».

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed