Menu

ДЗД: Златоуст продолжит работу по воплощению в жизнь всех планов, связанных с развитием города

Златоуст продолжит работу по воплощению в жизнь всех планов, связанных с развитием города. Продуктивное взаимодействие всех уровней власти – федеральной, региональной и муниципальной – не будет нарушено.  Это главный итог прошедших в стране президентских выборов. Переизбрание на новый срок Владимира Путина гарантирует сохранение всех важных федеральных программ, в том числе, и поддержки моногородов. Развитие родного города, стабильное и комфортное будущее – главные причины, побудившие златоустовцев принять участие в нынешних выборах. Жители голосовали не только за кандидатуру на пост главы государства, но и за продолжение того экономического курса, который выбран в Златоусте в последние два года. Перемены уже заметны – строятся новые предприятия, спортивные объекты мирового уровня, обустраиваются территории для отдыха. Глава округа Вячеслав Жилин подчеркивает, итоги президентских выборов позволяют с уверенностью говорить о том, что эта работа будет еще более эффективной.   

ВЯЧЕСЛАВ ЖИЛИН, глава ЗГО:

– Я бы хотел сказать спасибо жителям города, своей команде, ветеранам, КТОСАм, всем, кто участвовал в этом важнейшем событии. Златоуст показал, что мы можем мобилизоваться, решать сложные задачи. Сейчас мы подчитываем голоса по итогам референдума за больницу, надеюсь на поддержку региональных властей. Хочется, чтобы город развивался, будем решать проблемы вместе, и у нас все получится.

 

Напомню, 18 марта жители также выбирали территории, которые будут благоустроены в первоочередном порядке в рамках проекта «Формирование современной городской среды». Активность златоустовцев к данному общественному опросу также была высока. Итоги рейтингового голосования будут подведены до 25 марта. А также проводился сбор подписей в поддержку строительства современного многофункционального медицинского комплекса на территории Златоустовского городского округа. Окончательные результаты этого референдума будут известны в ближайшие дни.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed