Menu

Девочка выпала из окна, поспешив за котенком

21 марта станет вторым днем рождения для шестилетней жительницы Златоуста. Ее вместе со старшим братом ненадолго оставила одних мама.

По предварительным данным, девочка погналась за котенком, который выскочил на балкон. Неосторожно перегнулась через перила и упала с пятого этажа. Пострадавшую с многочисленными переломами доставили в третью городскую больницу. Врачи говорят – ребенок родился «в рубашке».

ОЛЬГА СИМОНОВА, заместитель главного врача Городской больницы №3:

– В среду 21 марта к нам поступила девочка 6 лет, которая получила травму. Она выпала с балкона 5 этажа. Повезло, что она упала в сугроб. Поэтому, травма – это только перелом предплечья справа и бедренной кости слева. Ребенок находится в реанимации. Она была сразу обследована. Ее проконсультировал и детский невролог, чтобы исключить травму головного мозга, поскольку было падение серьезное. Сразу в среду поправили ей сломанную кость предплечья, а сегодня намечается операция на фиксацию бедренной кости.

По словам врачей, состояние девочки удовлетворительное. Навещать ее приходят родные. После проведенной операции она также продолжит лечение в 3-й городской больнице. А по выздоровлению, возможно, будет считать день падения с пятого этажа своим вторым днем рождения.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed