Menu

«Решаем вместе». Подсчет закончен, объекты определены

Стало известно, какие территории для благоустройства в первую очередь выбрали златоустовцы. Подведены итоги голосования. Подсчет голосов проводился несколько дней. Почти 65 тысяч горожан приняли участие в акции «Решаем вместе», которая прошла 18 марта. Какие из десяти проектов жители города поставили на первые места, было озвучено специальной комиссией. Подробности далее.

Все голоса, которые жители оставили за проекты по программе «Городская комфортная среда» подсчитаны. Сегодня эксперты могут сказать, что в голосовании приняли участие около 65 тысяч неравнодушных горожан. Именно по их мнению и расставлены приоритеты в благоустройстве территорий Златоуста.

 

АЛЕКСЕЙ КАРЮКОВ, председатель Собрания депутатов ЗГО, депутат по округу №13, председатель фракции «Единой России» Собрания депутатов ЗГО:

– В лидерах у нас набережная городского пруда. Дальше по убыванию идут: парк Молодежный, сквер Чайка, сквер Северо-Запада, Румянцева, Аносова в районе ЖД Вокзала. В принципе, жители показали хорошую активность, им за это большое спасибо! И дальше, будем определяться с теми объемами финансирования, которые поступят из федерального и областного бюджетов. Посмотрим, что мы можем добавлять из местного бюджета. И, в ближайшие дни сформируем программу, то есть, до 22-го года, в каком порядке благоустраивать территории основываясь на мнение жителей».

ЮЛИЯ СТАРОВЕРОВА, директор МАУ «Златоустовские парки культуры и отдыха»:

– Благодарность всем нашим жителям, которые пришли 18 марта и проголосовали за проекты «Комфортная городская среда», сделали свой выбор и поддержали именно наши парки – Крылатко и Молодежный, которые заняли второе и третье место. И мы обещаем, все, что мы обещали, мы выполним в этом году. Будем радовать, удивлять. И надеюсь, что люди не пожалеют, что сделали этот выбор.

 

Напомним, в голосовании принимали участие все заинтересованные в красоте города жители. Их мнение учтено и отражено в приоритетах благоустройства территорий города по программе «Комфортная городская среда». Также сейчас идет подсчет голосов, которые жители также оставляли в день выборов на каждом избирательном участке, за строительство нового медицинского центра в городе, и за очередность благоустройства территорий в КТОСах. Эти итоги станут известны в ближайшие дни.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed