Menu

В Златоусте появится спортзал, новая остановка и торговый комплекс

Спортзал, фасад остановочного комплекса, здание торгово-бытового назначения.  На градостроительном совете рассмотрели три эскизных проекта, воплощение которых в жизнь должно начаться уже в этом году.

Улица Новобереговая с каждым годом все активнее застраивается. И вот уже новый эскизный проект. Здание торгово-бытового назначения должно появиться южнее автомойки и техпоста.

 АЛЕКСАНДР ЕФРЕМЕНКО, заказчик проекта:

– Здание представляет собой прямоугольную форму. Металлический каркас. Декоративная отделка, кровля плоская.  В здании два этажа.

Следующий объект —  на 6-линии проспекта Гагарина. Как рассказывает разработчик проекта, территория под строительства – это неблагоустроенный участок около магазина автомобильный. По словам заказчика с жителями вопрос согласован. Тем более, что здесь обещает появиться не очередной торговый комплекс, а спортивный зал с залом рекреации. Это будет 2-х этажное здание, площадью около 350 кв.м. Территорию вокруг спортзала планируют благоустроить цветниками, скамейками, установить освещение.

ДАНИЛА РУСИН, разработчик проекта:

– Если посмотреть на участок, он около 700 кв.м. За  границами этого участка планируется создать три площадки с уличными тренажерами для привлечения местного населения для занятия спортом. А в непогоду – в спортзале.

Третий эскизный проект касался остановочного комплекса в районе стадиона «Металлург». Капитальный ремонт фасада нестандартного объекта планируется выполнить из более современных материалов и в одном стиле с уже существующими там зданиями.

 

Похожие новости

Comments

Сергей
2 года

Очень обидно, что подобные проекты разрабатывают (а затем и утверждают) люди, чье чуство стиля находится ниже среднего уровня. Абсолютное отсутствие эстетики и красоты, начиная от форм архитектуры, заканчивая цветовым решением.

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed