Menu

ДЧ: Депутатам Златоуста приходится реагировать на всё

Вопросы городского масштаба или частные обращения. Депутатам Златоуста приходится реагировать на всё. В Собрание поступает большое количество корреспонденции, персонально каждому парламентарию или всем сразу. Самые интересные мы будем озвучивать в рубрике «Вопрос депутату».

Максим Макаров, начальник территориального отдела по метзаводу: «Жителей района металлургического завода интересуют результаты народного голосования за объекты благоустройства. Какой объект будет взят в работу первым делом?»

 

Виктор Рощупкин, депутат Собрания округа: «Это здорово, что Златоуст пробуждается, что люди начинают понимать, что комфортная жизнь зависит от их активности. Я сам входил в комиссию по подсчёту голосов. Люди голосовали за 3 территории, за места, которыми впоследствии Златоуст будет гордиться. Набережная Златоуста, парк «Молодёжный», зона отдыха около библиотеки, парк «Крылатко», сквер на северо-западе и сквер Аносова.

 

Чтобы получить ответ на свой вопрос, вы можете набрать номер телефона редакции 65-17-11 по будням с 12 до 14 часов и озвучить, что вас интересует. Или же сформулируйте вопрос письменно и оставьте его в приёмной Собрания депутатов по адресу ул. Таганайская 1, каб. 602 в ячейке, соответствующей фамилии вашего народного избранника. Самые интересные вопросы будут озвучены в программе «Депутатский час».

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed