Menu

ДЧ: Оценка ситуации на месте

Члены комиссии по промышленности, предпринимательству и строительству выехали на адрес заявителя, который обратился к депутатам с просьбой внести коррективы в генеральный план города, а именно поменять зону многоквартирной застройки на зону коттеджной застройки.

Максим Шлегель ещё не приглашает гостей на новоселье, дом для его семьи ещё не готов для комфортной жизни. Но уже сегодня депутат от этого избирательного округа оценивает ситуацию, которая сложилась. Новый дом на плане города оказался на границе зон: многоквартиной и коттеджной. В составе профильной комиссии народные избранники оценивают необходимость предлагаемых перемен в Генеральном плане Златоуста и Правилах землепользования и застройки города.

 

К обсуждению вопроса привлекли не только заинтересованных людей, но и будущих соседей, и сотрудников территориального отдела. Изменения в Генплане Златоуста не могут быть приняты в частном порядке, даже в такой очевидной ситуации, как эта.

 

Ни одно собрание депутатов не обходится без уточнения зонирования городского округа. по всем эпизодам народные избранники Златоуста непременно выезжают на место, чтобы своими глазами увидеть обоснованность предлагаемых изменений.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed