Menu

Когда решится проблема с дорогой на 7-й жилучасток и Чапаевский поселок?

Можно ли будет попасть в эти районы города, минуя железнодорожный переезд? И какая судьба ждет здание бывшего роддома на улице Маяковского?  Вы спрашиваете – мы отвечаем в традиционной рубрике «Вопрос-ответ».

Пенсионер Борис Михайлович Фролов спрашивает, что с планами на улучшение передвижения жителей через железнодорожный переезд. Дорога к 7-му участку и Чапаевскому поселку часто бывает перекрыта на  длительное время, люди опаздывают на работу. Хотели делать тоннель, дополнительную дорогу, как обстоят сейчас дела, интересуется житель. Мы пообщались с депутатом 25-го округа Любовью Бабушкиной. Она рассказала, что этот вопрос пока в разработке. Проект и работы для строительства тоннеля очень дорогостоящие, кроме того, отмечает депутат, пока не достигнуто соглашение с руководством Железной дороги о любом строительстве через пути. Альтернативным вариантом для жителей остается объездная дорога. Любовь Бабушкина также добавляет, вопросы жители Закаменки, 7 участка и Назаровского поселка могут задавать ей лично. Прием каждый понедельник с 15.00 в клубе «Радуга» 7 жилучастка, либо по электронной почте —  1.daha@mail.ru

 

 

Надежда Соколова интересуется, что будет в здании бывшего роддома на улице Маяковского? Ответ дают специалисты управления архитектуры и градостроительства округа. Здание, у которого ранее было медицинское назначение, на ул. Маяковского продано через аукцион частному предпринимателю. Сегодня из него убирается ненужная мебель, после чего помещения закроют, и здание законсервируют на некоторое время. После проведения экспертизы на износ стен и перекрытий, новым собственником будет принято решение о его будущем назначении. Вокруг этого здания территорию огородят и мусор уберут.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed