Menu

В одном из ТРК Златоуста сотрудникам МЧС пришлось тушить пожар и эвакуировать людей

Драматические события сегодня разыгрались в одном из торговых комплексов Златоуста. Сотрудникам МЧС пришлось тушить пожар и эвакуировать людей. Правда, происходило всё в рамках тактических учений. Персонал и экстренные службы отработали действия во время ЧП.

Посетители торгового комплекса спокойно выбирают одежду и гуляют между рядов. Покупатели пока не подозревают, уже через минуту в здании начнётся пожар. Из-за короткого замыкания вспыхнут стеллажи с товаром.

 

По легенде сильнейшее возгорание началось в отделе на втором этаже. Продавцы, заметив дым и пламя, нажимают тревожную кнопку. В здании звучит сигнал экстренной эвакуации.

 

Персонал и посетители начинают покидать торговые залы. Короткий путь на улицу через пожарный выход.

 

На втором этаже остались пострадавшие. Часть людей успели вывести сотрудники торгового комплекса, остальных от выхода отрезал огонь. На место прибыли отделения 1-го отряда Федеральной противопожарной службы.

 

Пожарные в дымозащитных масках исследовали каждый закуток. Пострадавших пришлось выносить на руках. Тем, кто потерял сознание, одели кислородные маски и вывели из опасной зоны.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed