Menu

Более 30-ти миллионов рублей составляет задолженность златоустовцев за пользование электроэнергией

Установить современное оборудование или провести необходимые жителям ремонты специалисты часто не могут из-за неплательщиков. Более 30-ти миллионов рублей составляет задолженность златоустовцев за пользование электроэнергией. В этом году цифра значительно выросла, по сравнению с апрелем 2017-го. Представители «Челябэнерго» совместно с судебными приставами провели рейд по адресам неплательщиков.

Судебные приставы совместно с представителями Челябэнергосбыта совершают рейд по злостным неплательщикам за электроэнергию. План на сегодня — Улица Олимпийская, 40 лет Победы и еще несколько адресов. Всего, по словам старшего судебного пристава, в исполнительном производстве более 200 дел. Сегодня, физические и юридические лица города должны за пользование светом более 30 млн. рублей.

ЮРИЙ РТИЩЕВ, старший судебный пристав по Златоусту и Кусинскому району:

– Задолженности надо гасить как юридическим, так и физическим лицам, мы все равно будем взыскивать. И рычагов законных рычагов на это дело хватит. Мы будем ограничивать, и выезд за границу и ограничивать в спец. Правах.

Должникам или их соседям вручают судебные документы. Погашение долга они должны выполнить в ближайшее время.  В интересах тех, кого в списке судебных приставов пока нет, погасить долг в ближайшее время, или обратиться в Челябэнергосбыт за разъяснением ситуации.

ДМИТРИЙ ХРУСТАЛЕВ, заместитель начальника участка по сбыту электроэнергии в Златоустовском районе ПАО «Челябэнергосбыт»:

– Сегодня мы провели очередной рейд с судебными приставами. Процедура вынужденная и не всегда приятная. Поэтому, просьба к гражданам, кто накопил задолженность и хочет эту проблему решить для себя, обращаться в офис ПАО «Челябэнергосбыт» на Мира, 19 в рабочее время. Я думаю, что всегда из такой трудной ситуации можно будет найти выход.

 

 

ПАО Челябэнергосбыт, ул. Мира, 19. Отдел по работе с населением т. 66-68-66

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed