Menu

В Златоусте прошла кулинарная битва

Битва поваров. В одном из ресторанов города состоялось гастрономическое  состязание среди обычных горожан. Команды из пяти предприятий приготовили салаты по своим оригинальным рецептам. Подробности кулинарного сражения – у Юлии Костюшевой.

Свежие овощи, сыр, отварное мясо и не только – ингредиенты разные, задание одно для всех участников – за короткий промежуток времени приготовить вкусный салат. Организатором «Битвы поваров» стала городская газета.

ЗАХАР ШАДРИН, организатор проекта «Битва поваров»:

– Газете как раз в этом году 110 лет и в рамках юбилейных мероприятий мы проводим гастрономическую битву. Участвует пять команд.

Участники  гастрономических состязаний — пять команд с разных предприятий Златоуста. Видно, что слаженность в работе отражается и на совместном приготовлении конкурсного блюда.

АННА ВЛАСОВА, участница конкурса «Битва поваров»»:

– Хочется показать, что люди у нас интересные, многосторонне развитые. Они не любят скучать и сидеть дома, рвутся к покорению новых высот.

Площадкой для «Битвы поваров» стал ресторан, в котором кухня отличается гармоничным сочетанием европейских и кавказских блюд. И за действиями конкурсантов следит шеф-повар, он же главный судья сегодняшнего состязания.

ГРИГОРИЙ АСАТРЯН, бренд-шеф повар ресторана:

– Будет для тех, кто выиграет сертификат на 5 тысяч рублей.

Помимо главного приза, в этот воскресный день, участники получили новые навыки, а также хорошее настроение и дружеское общение.

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed