Menu

Улицы города украсили световыми иллюминациями

Златоуст засияет новыми красками. Улицы города украсили световыми иллюминациями. Горожане увидят символ города — крылатого коня.

Установка световых иллюминаций на опоры освещения идет полным ходом. Праздничные консоли уже установили на улице Грибоедова и проспекте Мира. Сегодня же работы прошли на городской площади, также в планах у организации украсить Петровский мост. Погода и обильные осадки подкорректировали планы и сроки установки. Но к майским праздникам постараются полностью украсить город, говорит Андрей Копорушкин.

АНДРЕЙ КОПОРУШКИН, директор МУП «Автохозяйство»:

– Сегодня мы производим монтаж световых консолей. Праздничных. С символом нашего города- Крылатым конем. До этого у нас были новогодние конструкции. Сейчас решили их снять, но мы их обязательно повесим в других местах. Постараемся, чтобы во всем городе у нас висели праздничные иллюминации.

Проект был запланирован еще в прошлом году по инициативе главы округа Вячеслава Жилина. Светящиеся конструкции планируют смонтировать по всему городу. Приготовлено почти 100 световых консолей. Осветители также украсят сквер перед музеем на городской площади.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed