Menu

Вопрос по поставке газа в котельные Златоуста остаётся открытым

Сегодня на очередном заседании Собрания депутатов эту тему рассмотрели, несмотря на то, что она не была заявлена в основной повестке. 

Сегодня состоялось очередное заседание Собрания депутатов округа. Помимо основной повестки народным избранникам пришлось рассмотреть актуальный вопрос, не терпящий отлагательств. С последними итогами переговоров в области выступил заместитель главы округа по инфраструктуре.

 

Дмитрий Брыкунов, заместитель главы ЗГО по инфраструктуре:

– Действительно, ситуация очень сложная. Основная причина, долги управляющей компании и населения за поставленное тепло. Вопрос об ограничении не снят, его отсрочили, но проблема осталась. Прошу поддержать нас и обратиться в надзорный орган с просьбой разобраться в этой ситуации.

 

Депутаты Златоуста готовят обращение в прокуратуру города, чтобы указать на несправедливость в отношении добросовестных плательщиков, которая неизбежна в случае ограничения газа.

 

АЛЕКСЕЙ КАРЮКОВ, председатель Собрания депутатов ЗГО, депутат по округу №13, председатель фракции «Единой России» Собрания депутатов ЗГО:

– Заместитель главы докладывал, что вчера в Челябинске состоялась встреча. Пока вопрос отложили, но проблема очень острая. Необходимо её решать.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed