Menu

Незаконные парковки мешают благоустройству

Именно так считают жители нескольких домов на  улице Аносова. С  просьбой навести порядок, они обратились в территориальный отдел по району железнодорожного вокзала.

Деревья требуют подрезки, а газоны должного ухода. Но навести порядок пока не получается. Территории у домов № 267, 269 и 271 на улице Аносова остаются неухоженными. Одна из основных причин — на прилегающих территориях свободно размещаются автомобили.

 

Как объяснили сотрудники теротдела, неблагоприятная ситуация с автомобилями, оставленными в неположенных местах, больше всего беспокоит людей старшего поколения. Именно они обратились за помощью для наведения порядка. В свою очередь, представители муниципальной власти пообещали бороться с незаконными парковками законными способами.

 

ВИТАЛИЙ ЯЗОВЦЕВ, начальник территориального отдела района железнодорожного вокзала:

– Скорее всего, установим бетонные полусферы, ограничив проезд на тротуары. У помещений, которые выкупили собственники, они должны были  подъездные пути отсыпать землей и сделать озеленение у своих точек.

 

После проверки документации и уточнения данных, связанных с ситуацией по нежилым помещениям, сотрудники теротдела пообещали приступить к конкретным действиям по ликвидации незаконных парковок.

 

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed