Menu

Последствия урагана: жертв удалось избежать, а вот без разрушений не обошлось

Главным событием праздничных выходных стал настоящий ураган. Но на этот раз ветер побил все рекорды. В преддверии чрезвычайной погоды службы МЧС оповещали жителей города, о том, что надвигаются сильные ветры. Угрожающих для жизни инцидентов не произошло, но без разрушений не обошлось.

По данным специалистов, отдельные порывы ветра достигали скорости 35 метров в секунду. Из-за этого оказались повреждены некоторые рекламные конструкции, кровли, остановочные комплексы. Сильным ветром унесло конструкцию с флагами и надписью «Златоуст» на въезде в город в районе налоговой инспекции. Вдвойне неприятным этот день стал для жителя одного из домов на улице Машиностроителей. Листовой кровельный материал с крыши обрушился прямо на машину Станислава Змановского. Выходной был испорчен, так как собирались ехать отдохнуть, рассказывает златоустовец.

СТАНИСЛАВ ЗМАНОВСКИЙ, житель  дома №29, ул. Машиностроителей:

– Лист железа прилетел и упал на машину в результате сильного ветра.

 

Похожие неприятные инциденты произошли и в районе северо-запада. Там обрушилась рама балкона, она также повредила автомобиль. Во многих частях города из-за урагана жители остались без электричества и воды. Получили повреждения некоторые объекты городской инфраструктуры. К  вечеру того же дня специалисты аварийных служб устранили все аварийные ситуации и последствия урагана.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed