Menu

На проспекте 30-летия Победы заменяют участок трубы

Больше нет дождей, дорожные службы приступили к ремонтам магистралей. На проспекте 30-летия Победы заменяют участок трубы, которая пришла в негодное состояние. Последний раз ремонтировали водовод в 70-е  годы.

Сюжеты о потопе в районе кольца на 30-летии Победы мы показывали не раз. Из-за выхода на поверхность грунтовых вод деформировалась труба, говорят специалисты. Коммунальщики ждали окончательного потепления, чтобы заняться ремонтом. После замены водовода проведут асфальтирование. Подобные работы ожидаются в районе железнодорожного вокзала, начиная от 28 магазина, где ливнестоковая труба также подлежит ремонту. Уже стартовали и ямочные ремонты. Работы запланированы на улицах Аносова, 40 лет Победы, Урицкого, проспектах Мира и 30-летия Победы.

АЛЕКСЕЙ БАРАНОВ, заместитель руководителя управления ЖКХ администрации ЗГО:

– На данном участке у нас составная труба. Она состояла из 2 элементов. На сегодняшний момент один из элементов вышел из строя. Труба здесь прокладывалась в годах 70ых. Сейчас произойдет ее замена. Я думаю, что в следующем году в зимний период времени проблем с наледью на данном участке не будет.

Также представители коммунальных служб просят водителей обращать внимание на знаки, которые указывают, что проходят ремонтные работы и притормаживать, дабы избежать несчастных случаев.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed