Menu

«Семья — начало всех начал». Под таким названием прошел самый дружный и душевный конкурс

Финальный этап зрители увидели на сцене «Дома детства и юношества». Участниками решающих испытаний стали златоустовских 10 семей. Каждый смог продемонстрировать свое творчество и другие таланты.

Вот уже более 15 лет в Златоусте проходит конкурс «Семья — начало всех начал». Грандиозный проект – результат совместной работы дворца детского творчества, социальной защиты населения, а также управления образования и молодежной политики администрации округа. Семейные команды участвуют в различных конкурсах на протяжении всего года, и лучшие доходят до финального этапа городского фестиваля. Такой чести удостоилась и семья Золотухиных. Для них самым сложным оказалось проявление фантазии на различных этапах, но, несмотря на это, подобное мероприятие, очень их сплотило, а также помогло приобрести новые знакомства, признается глава семейства.

 

СЕМЬЯ ЗОЛОТУХИНЫХ, участники проекта «Семья начало всех начал»:

– Вообще этот конкурс сплачивает любую семью. Всех участников сплотило, то есть новые знакомства. Очень интересный конкурс.

 

А вот семья Зайнутдиновых в подобном проекте пробует свои силы впервые. Анастасия признается, безумно рада, что удалось стать частью форума, от которого получили колоссальное удовольствие. В масштабном событии принимали участие всей своей дружной династией, включая бабушку и дедушку. Единственным минусом было то, что глава семьи не всегда мог поддержать своим присутствием из-за занятости на работе.

АНАСТАСИЯ ЗАЙНУТДИНОВА, участница проекта «Семья начало всех начал»:

– Сложно было, когда у нас не было папы. У нас было анкетирование, муж с женой должны были отвечать на вопросы. Папы у нас не было, поэтому  у нас возникли определенные трудности. А другие конкурсы у нас прошли на УРА. Все получается, все нам нравится. Мы любим творить, придумывать и восхищать.

 

АНТОН ТУМАНОВ, директор Дворца детского творчества:

– Призы предоставлены управлением образования и социальной защиты населения. Призы в этом году хорошие. За 1 место участники получают телевизор плазменный, за 2 место микроволну, за 3 – мультиварку + сертификаты на приобретение любой другой техники.

 

Также каждый участник получил в подарок чайники, грамоты и цветы. Все талантливые семьи оценивали строгое и компетентное жюри. Подобные мероприятия объединяют разные поколения, каждый раскрывается по новому и старается проявлять свои способности во всей красе, признаются участники самого душевного проекта.

 

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed