Menu

Жаркая пора субботников продолжается

В Златоусте облагородить сквер возле памятника вождю мирового пролетариата выбрались неравнодушные горожане и ученики 21 школы. В традиционном мероприятии участвуют как пенсионеры, так и молодые, подавая окружающим достойным пример, убедилась Ульвия Шукурова.

Пожалуй, лучшего дня для субботника за весь апрель и май не было. В какие только погодные условия не работали активисты Златоуста, и в дождь, и в снег, и все это ради того чтобы облагородить улицы родного города. Машзаводчанам в этот раз с погодой повезло. Данил Демешин с огромным удовольствием наводит порядок на традиционном субботнике. Признается, очень хочет, чтобы город был чистым.

ДАНИЛ ДЕМЕШИН, ученик школы №21:

– Мы сегодня собрались, чтобы убрать мусор от памятника, чтобы он был чистым. И вообще, чтобы наш город был чистым.

Помимо мальчишек и девчонок 21 школы, преобразить сквер возле памятника Ленину выбрались и председатели советов многоквартирных домов района машзавода. Они призывают весь город поддерживать хорошую традицию каждый год. Ведь намного приятнее жить в чистоте. Сами же активисты навели порядок возле своих домов, а сегодня убирают межквартальную территорию.

НИНА ДОЖДЕВА, председатель Совета многоквартирных домов машзавода:

– Это очень хорошая традиция, потому что с каждым годом становится все красивее и чище. Я считаю, что это очень хорошо. Жаль, что некоторые люди не ценят этого и кидают мусор куда попало. Хотелось бы призвать горожан этого не делать.

По мере возможности златоустовцы выходят наводить порядок, кто после учебы, кто после работы, подавая окружающим достойный пример. Теперь территория возле одной из главных достопримечательностей города будет чистой.

 

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed