Menu

За советом и помощью – к главе округа

Вячеслав Жилин провел очередной прием граждан по личным вопросам. С жалобами и проблемами лично к мэру златоустовцы приходят два раза в месяц. Большинство обращений связаны с бюрократическими процедурами, решить которые самостоятельно горожане не в силах.

Один из первых вопросов от обеспокоенных родителей – пенсионеры обращаются по поводу помощи с направлением в госпиталь для сына. Он – ветеран боевых действий. И подобное обследование, как и оказание медицинской помощи, сегодня ему необходимо. Глава округа обещает полное содействие в этом вопросе. Как только специалистами мэрии будет получена точная информация из областной столицы о сроках, об этом сразу же известят заявителей.

 

ВЯЧЕСЛАВ ЖИЛИН, глава Златоустовского городского округа:

– Берем на контроль. Звоним в госпиталь, определяем, когда по времени, и мы с вами свяжемся. И поможем вам по машине.

 

Еще одна жительница Златоуста не может разобраться в формулировках документов. Согласно которым гараж, находящийся рядом с домом вот уже 24 года, официально собственникам не принадлежит. Это обнаружилось совсем недавно.

 

Начисления за отопление и водоснабжение, установка остановочного комплекса, ветхоаварийное жилье и оборудование стендов на аллее спортивной славы – в общей сложности восемь обращений от златоустовцев рассмотрел Вячеслав Жилин за время приема. Срок исполнения поручений по всем проблемам – ровно месяц. Работа по каждому обращению находится на личном контроле мэра. Записаться на прием к Главе округа  можно в кабинете 108 городской администрации в понедельник, среду и четверг. Телефон  62-22-37.

 

Запись на прием к Главе ЗГО — в каб. 108 городской администрации в понедельник, среду и четверг. Тел.  62-22-37.

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed