Menu

ДЗД: Как прошла генеральная репетиция танцевального флешмоба выпускников

Старшеклассников  закружит полонез, вальс и буги-вуги. Самый грандиозный танцевальный флешмоб в Челябинской области – «Школьный вальс» состоится на площади перед администрацией Златоуста уже в эту пятницу. Организаторы обещают в этом году ещё больше незабываемых эмоций и куража. А перед грандиозным общегородским танцем мальчишки и девчонки очень долго готовились. Накануне прошло сразу несколько репетиций. Мы побывали на завершающей.

ДАРЬЯ СИВУХИНА:

– Флешмоб «Школьный вальс» — это не просто несколько танцев, следующих один за другим. Это большой праздник, где найдет места и для поздравлений, и для слов благодарности учителям. И не только.

 

ВЛАДИМИР ПОПОВ, директор компании «Интерсвязь» в г. Златоусте:

– В этом году «Школьный вальс» будет иметь другое вокальное и хореографическое наполнение. Сегодня мы проводим финальную репетицию. Погода способствует, настроение у выпускников прекрасное. 25 у нас все пройдет просто прекрасно. Участников флешмоба будет более тысячи. У нас есть план создать фильм о празднике, для этого мы будем использовать квадрокоптер. Потом его можно будет увидеть на канале youtube компании «Интерсвязь».

 

АННА ЗАЙЦЕВА, школа №15:

– Я первый раз участвую в таком мероприятии, недавно переехала в ваш город. Очень классно! Я в восторге! Я до этого никогда не танцевала, и сейчас получаю море удовольствия.

ВИОЛЕТТА СИНИЦЫНА, школа №15:

– Репетиции мне очень нравятся, мне несложно.

ЕВГЕНИЙ СЫРОМЯТНИКОВ, школа №4:

– Я был в раздумьях, но потом согласился. Нравятся такие мероприятия, они развивают наш город, объединяют ребят.

 

 

АННА МАКУШЕВА, школа №4:

– Новый опыт. Я очень волнуюсь. Грустно, хотя праздник-то веселый.

ДАНИИЛ ГРИШИН, школа №34:

– Было сложно правильно попадать в такт и расстановку движений понимать.

КРИСТИНА БАБУШКИНА, школа №4:

– Радостно, что закончили школу. Грустно, что впереди экзамены и это последний год для меня был.

 

 

КОНСТАНТИН ЗУЯНОВ, заместитель директора школы №18, руководитель структурного подразделения №19:

– Опыт создания флешмобов не первый год, но в данном направлении первый. Моя задача создать праздник для всех. Нет цели сделать из них великих танцоров. Главное – зажечь их. Думаю, получится.

 

ДАРЬЯ СИВУХИНА:

– В день генерального прогона повезло с погодой. Правда, на пятницу обещали дождь. Но выпускники уверены – настроения им это не испортит. Флешмоб состоится 25 мая в 14-00 на площади перед мэрией.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed