Menu

Ко Дню защиты детей юным златоустовцам подарили концерт

Воспитанники второй детской музыкальной школы подарили музыкальный подарок всем подрастающим златоустовцам. Большой концерт прошел за две недели до праздника, чтобы все юные музыканты до окончания академического года смогли принять в нем участие. А зрители, ученики школ, посмотреть на выступления ровесников.

Мало найдется тех, кто не одобряет весну, тем более, когда поют дети. На сцене ДК «Булат» исполнители второй музыкальной и второй школ искусств. Сегодня юные таланты – а это певцы, танцоры и музыканты показывают самое лучшее, чему научились. И пока одни на сцене, другие с легкостью делятся знаниями своего инструмента.

 

ДАНИЛ МАНАСОВ, ученик ДМШ №2:

– Тут четыре струны: ми, ля, ре, соль. А у балалайки: ля, соль, ми.

РОМАН ЯКОВЛЕВ, ученик ДМШ №2:

– У меня не один, а два музыкальных инструмента: ксилофон и барабан. Мне нравится барабан потому, что мой папа барабанщик и нравится ударный инструмент.

ПАВЕЛ БОРОДИН, ученик ДМШ №2:

– Мне нравится играть на фортепиано. Сначала было сложно, сейчас полегче. Сегодня я играть на фортепиано не буду, а буду в качестве солиста петь рэп.

СВЕТЛАНА ЗУЕВА, и.о. директора  ДМШ №2:

– Планируем показать все отделения школы. В первой части рояль, флейты, а дальше и танцевальные коллективы и флейты в большом концерте, посвященному дню детства.

 

Такой подарок ко Дню защиты детей хорошо получить заранее, пока ребята не ушли на летние каникулы. И красивый букет из песен, классической музыки и танца юные зрители, ученики школ 21 и 36, получили с радостью.

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed