Menu

Представители мэрии проверили, как идет ямочный ремонт и уборка городских улиц

Еженедельный контроль. Представители администрации округа каждый четверг проводят рейд, в ходе которого проверяют качество ремонта дорог и уборки мусора. Графики ямочного ремонта представители подрядных организаций предоставляют в мэрию  еженедельно. Ход работ  специалисты мэрии, депутаты и участники общественного совета корректируют после каждого объезда. Такая работа проводится по поручению главы округа Вячеслава Жилина.

Сегодняшний объезд начался с улицы Северная, на которой проводятся работы по срезке старого асфальтового покрытия. На данном участке будет убираться колейность, асфальт заменят по всей улице. Дорожные работы уже произведены в 3 мкрн, там уже проложили новое покрытие.

 

АЛЕКСЕЙ БАРАНОВ, заместитель руководитель управления ЖКХ администрации ЗГО:

– Цель нашего объезда не только проконтролировать работу подрядчиков. Основная цель  — еженедельный контроль по проведению субботников в городе. Обратить внимание, где мусор. В каких местах усилить работы подрядных организаций по очистке. Месячник  у нас продлен до 15 июня. Еженедельно мы проводим проверку.

 

 

Кроме качества ямочного ремонта представители комиссии проверяют, сколько убрано мусора, и на каких улицах эти работы произведены. А также обращают внимание на соответствие выполненных работ графику.  Подобные объезды по поручению главы округа Вячеслава Жилина проводятся еженедельно.

 

Похожие новости

Comments

Аглая
1 год

Что-то не очень дороги ремонтируют.с каждым годом все хуже и хуже они. Все дороги как буд-то после бомбежки, да танком по сто раз проехали.Если и закатают, то все отваливается через несколько месяцев .асфальт по зиме сходит вместе со снегом.дороги в таком состоянии ,видимо чтобы люди в шиномонтажке и тех осмотре больше денег оставляли.все текущие налоги с автомобилей сдирают, штрафы не малые сдирают , логичный вопрос а дороги то почему в таком состоянии, это прежде всего вопрос жизни… Мы не бессмертны… Большинство аварий из -за плохого качества дорожного полотна…или чем меньше станет автомобилистов, тем лучше?

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed