Menu

Вопрос-ответ: когда вывезут мусор после субботников и кто должен убираться на кладбищах?

В нашей редакции не смолкает телефон. Каждый день с 12-ти до двух часов дня мы принимаем звонки от телезрителей. Вы – спрашивали, мы – отвечаем.

Житель нашего города Владимир Ноздрин интересуется, когда вывезут кучу мусора, образовавшуюся после субботника по адресу Нижнезаводская 6 а? Кто является ответственным за это дело? Как  нам ответили представители территориального отдела, управляющая компания металлургического района обязана вывозить мусор после проведенного жителями субботника. У каждой управляющей компании свой график вывоза мусора, из-за загруженности до сих пор в некоторых местах кучи еще не убрали.  Но вы можете отправить заявку по вопросу уборки территории в свою управляющую компанию.

Галина Шлом спрашивает: «Когда наведут порядок на кладбищах?». Директор муниципального унитарного предприятия «Память» Владимир Следнев рассказал, что субботники на кладбище проводят уже вторую неделю. Если вас интересуют еще вопросы, можете позвонить по номеру 62-12-91.

Если у вас есть вопросы, вы можете задать их в нашей постоянной рубрике «Вопрос-ответ», которая выходит каждую среду. Задавать вопросы можно ежедневно с 12 до 14 часов по телефону 65-17-11. В другое время вопросы не принимаются. Также вопросы можно присылать на нашу электронную почту info@zlattv.ru или в наших группах в социальных сетях.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed