Menu

В ледовом дворце «Таганай» ребят и тренеров поздравили с заслуженными победами

Призовые места на областном и всероссийском уровне. Златоустовские хоккеисты доказали, что тренировки на качественном льду – это большой вклад в будущие спортивные достижения. Сегодня в спортивном центре «Таганай» ребят и тренеров поздравили с заслуженными победами.

2-й юношеский спортивный разряд и новые клюшки – это малая часть достижений за год. Сегодня юношескую хоккейную команду «Таганай» 7-й спортшколы поздравляют со вторым местом на областных соревнованиях.

 

АНДРЕЙ ДЕДЮХИН, хоккеист команды «Таганай» спортшколы №7:

– Это результат командной работы, мы его заработали вместе с командой.

МИХАИЛ ВАРИЦКИЙ, хоккеист команды «Тагананай» спортшколы № 7:

– Я играю в команде «Таганай». Мы победили область Челябинскую. Было тяжело, но выиграли. Хоккей для меня – все! Я играю, мне нравится. Хоккей это моя жизнь!.

 

За вклад в развитие физкультуры и спорта в Златоусте награждают тренеров Сергея Клементова и Алексея Трубакова.

 

ДМИТРИЙ ОРЕХОВ, хоккеист команды «Таганай» спортшколы № 7:

– Наш тренер Алексей Валерьевич, он строгий, но справедливый. Он всех всегда понимает.

 

Понимание юных спортсменов, их слаженная достойная игра принесла златоустовским хоккеистам 5 место на всероссийских соревнованиях «Золотая шайба» в городе Дмитрове. Всего в турнире принимали участие около 500 команд со всей страны.

 

СЕРГЕЙ КЛЕМЕНТОВ, тренер хоккейной команды «Таганай» спортшколы № 7:

– Соперники — 64 команды со всей страны, начиная с Владивостока. Команды, участвующие, в основном, в первенствах России. Нам группа досталась тяжелая: Архангельск, Волжский. Не было слабых команд. Уступили Новомосковску в одной четвертой, и больше никому не проиграли.

 

Спортсмены, тренеры и родители довольны хорошим результатом, с которым и завершают этот сезон. Летом хоккеисты будут совмещать тренировки и отдых, после чего будут стараться идти к новым победам.

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed