Menu

1 июня управляющая компания Раисы Истоминой «Ремстроймонтаж» отмечает 3 года

За это время количество домов, находящихся в управлении, увеличилось втрое. Сегодня это 60 многоквартирных домов, жители которых уверяют, что почувствовали разницу. Девиз Управляющей компании — «В коммунальной сфере можно навести порядок»!  — не просто слова, они подкреплены качественными работами по оказанию коммунальных услуг жителям проспекта Гагарина, Машзавода и района Северо-Западный.

Дом номер 4 по 8 линии проспекта Гагарина в числе первых семнадцати домов перешел в управление в компанию Раисы Истоминой. Организация «Ремстроймонтаж» появилась в результате общественной работы депутата двух созывов – Истоминой.

 

НИНА ЛИХОШЕРСТ, старшая дома:

– Мы до этого уже работали с Раисой Андреевной. Она как депутат много проводила встреч, давала нам советы, поэтому, когда она организовала свою компанию, мы с удовольствием к ней перешли.

За три года в доме выполнено более тридцати наименований работ по текущему и капитальному ремонту, рассказывает старшая дома Нина Лихошерст. И по количеству, и по качеству это не сопоставимо с десятилетиями бездействия со стороны бывшей обслуживающей организации. Гордость дома – новый бойлер, который установлен в апреле. На лето запланирован ремонт отмостки. Составлена и утверждена смета.

 

НИНА ЛИХОШЕРСТ, старшая дома:

 – Все работы через нас делают, через старших домов.  Это очень удобно, все деньги под контролем.

 

За три года Управляющей компанией «Ремстроймонтаж» отремонтировано более 4.000 квадратных метров кровли, 33 подъезда, 190 входных групп, установлено 60 общедомовых приборов учета. Заменено более 12 километров труб холодного и горячего водоснабжения на новые полипропиленовые.

 

Жители соседних домов с и интересом наблюдали за переменами. Решили последовать примеру тех, кто уже доверил свои дома в Управление команде Раисы Истоминой. С 1 июня еще три дома переходят на обслуживание в «Ремстроймонтаж».

ТАТЬЯНА ДЯТЛОВА   старшая дома:

 – Они видят, что нам то крышу делают, то козырьки, тоже переходят. Ждут не дождутся. Дворцовая 9.

 

В штате компании «Ремстроймонтаж» бригады сантехников, электриков, строителей, юристы и экономисты. Работает круглосуточная аварийно-диспетчерская служба. За три года Истомина доказала, что в коммунальной сфере можно навести порядок.

 

АЛЕКСАНДР КОВАЛИН, старший дома:

 — Я лично оцениваю высокую квалификацию начиная от слесарей, до юристов.

 

Вне зависимости от погоды, лето 2018-го для компании «Ремстроймонтаж» обещает быть жарким. Все запланированные мероприятия будут выполнены. Чтобы златоустовцы жили в тепле, уюте и комфорте.

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed