Menu

В роддоме Златоуста на свет появилась Злата

Представители ЗАГСа и общественности поздравили счастливых  мам с рождением детишек. Визит приурочили к главному детскому празднику. За первые 6 месяцев 2018 года родилось около 600-сот малышей. Рассказывает Юлия Костюшева.

– Добрый день! Поздравляем вас с праздником  днем защиты детей! Как назвали? Вот подарки. Растите здоровыми и красивыми!

Самые тяжелые минуты позади, сейчас мамочки улыбаются. Сегодня в палатах родильного дома они встречают гостей от партии «Единая Россия», собрания депутатов, представителей ЗАГСа. Гости вручили мамочкам памятные и полезные подарки.

МАРИНА КАРЛЫХАНОВА:

– Мы пришли в роддом за вторым сыночком, назвали его Алексеем в честь папы, нам это имя нравится. Все прошло хорошо, мы готовимся к выписке.

АЛЕКСЕЙ КАРЮКОВ, председатель Собрания депутатов ЗГО, депутат по округу №13, председатель фракции «Единой России» Собрания депутатов ЗГО:

– Часто на работе бывают не всегда хорошие моменты. А приезжая сюда, понимаешь, что жизнь продолжается, рождаются дети — наши будущие горожане. За это очень радостно. Спасибо мамам и папам, что решаются на такой поступок и рожают красивых детей.

В роддоме Златоуста рождаются на свет малыши из разных городов горнозаводской зоны. Уже через пару дней к выписке готовятся еще парочка новорожденных златоустовцев – Роман и Злата.

ВЕРОНИКА ТАРЫНИНА:

– Подумали, что она будет говорить, что она Злата из города Злата. Златоуст называют Златик. И мы поняли, что это подходит для нашего города..

Счастливым мамочкам малышей специалист отдела ЗАГС вручила первый документ гражданина России и памятку на получение единовременного пособия.

С начала 2018 года новорожденным выдано уже 595 свидетельств о рождении. А в первый день лета в международный день защиты детей родились еще двое деток.

ОЛЬГА ЧУКСИНА, заведующая акушерским отделением:

– Сегодня родились две девочки, были оперативные роды. Мамочки из Златоуста и Катав-Ивановска. Мамы чувствуют себя хорошо, детки тоже в удовлетворительном состоянии.

Всего на момент визита гостей, в роддоме Златоуста к выписке готовились 16 малышей. Мамы чувствуют себя хорошо, и вместе с детками готовятся войти в новую счастливую жизнь.

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed