Menu

Ответы на ваши вопросы в рубрике «Вопрос-ответ»

Субботники закончились, мусор остался. Кто должен вывозить ветки и прочие мусорные кучи после субботников, а также, к кому обратится инвалидам по вопросу установки пандуса в подъезд. Ответы на эти вопросы в нашей постоянной рубрике «Вопрос-ответ».

Петр Иванович спрашивает, когда наведут порядок у дома №11 в районе 3 линии проспекта Гагарина? С прошлого года копится огромная куча мусора после субботников. Ее не вывозят. А рядом детски сад, школа, жилые дома.

Начальник территориального отдела района Гагарина Константин Леонов поясняет: вывоз мусора после субботников должна организовывать управляющая компания этого дома. В первую очередь, старшая МКД должна обратиться с этим требованием в управляйку. Однако, добавил Константин Алекснадрович, в теротделе возьмут этот адрес на заметку и проконтролируют, как и когда этот мусор будет убран, поскольку действительно эта свалка нарушает правила благоустройства города.

Пожилая женщина Татьяна Дмитриевна Сапожникова обратилась с просьбой помочь:  ее муж инвалид 1 группы, без коляски передвигаться не может. В 2016 году пытались допроситься установки пандуса, писали заявление, но никаких изменений не происходит.

Мы обратились к депутату Александру Сергеевичу Романову. Олимпийская, 15, где проживает семья инвалида-колясочника, относится к его 11 округу. Депутат обещал лично созвониться с обратившимися, и помочь в ситуации.

 

Похожие новости

Comments

Зоя
6 месяцев

когда будет ходить маршрутка 36 , как должны дачники добираться до дач Уральские зори ?

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed