Menu

В Златоусте новое поступление рыбных деликатесов Сахалина и Камчатки

Свежая, ароматная, полезная. Белорыбица, кижуч, королевская рыба Чавыча и не только. Рыбу слабосоленую и натурального копчения на ольховой стружке, можно купить возле ДК Победы до 15 июня.

Около 50 видов рыбы холодного и горячего копчения из Сахалина и Камчатки. Красная икра, нерка, белорыбица, кижуч в тушке и уже в аппетитно разделанных пластах. В этот привоз златоустовцы полакомяться и сомом. И конечно царицей морей — Чавычей. Это единственная рыба, которую добывают только в природных условиях.

НАТАЛЬЯ УСТИНОВА, продавец-консультант:

– Мы привозим ее как копченую, так и слабосоленую. В данный момент это слабосоленая. Она обогащенная витаминами Омега – 3 и Омега – 6. Не только сама рыбина, но есть и ее теша – брюшки. Это самый витамин и польза от рыбьего жира.

 

Микроэлементы, которыми богаты деликатесы Сахалина и Камчатки являются хорошей профилактикой сердечно — сосудистых заболеваний и укрепляют  нервную систему. Кусочки кеты также остаются полезными, так как они консервированы свежими прямо в море, на корабельной фабрике. Приходите за покупками!

 

Ярмарка расположена возле ДК Победы с 9 до 19 часов до 15 июня.

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed