Menu

«Всё сам+» поможет сэкономить на запасных частях и ремонте!

Своими руками починить стиральную машину, пылесос, микроволновку и не только, сэкономить на запасных частях и ремонте любимой бытовой техники златоустовцам поможет ассортимент магазина «Все сам+». Те, кому ничего ремонтировать не нужно также найдут много интересного. В торговом комплексе «Тарелка» открылся второй такой магазин в городе.

Не стоит торопиться вызывать мастера, если сломалась бытовая техника. В магазине «Все сам+» можно быстро найти деталь на замену.

КСЕНИЯ ЗЫРЯНОВА, покупатель магазина «Все сам+»:

– Гуляя по торговому комплексу, увидели новый открывшийся магазин «Все сам+». Здесь есть все необходимое, в том числе и для меня. Совсем недавно сломали панель в холодильнике, и тут я купила новую. Думаю, стану постоянным клиентом этого отдела.

Замена прозрачной панели для емкости холодильника обошлась Ксении всего в 300 рублей. Здесь же, при поломке холодильника, стиральной машины, и не только, за приемлемую стоимость, можно найти деталь по-серьезнее.

СЕРГЕЙ ЛОГИНОВСКИХ, директор магазинов «Все сам+»:

– Безусловно, замена компрессора самостоятельно не возможна, но замена полочек в холодильниках, тэна или водонагревателя, термостата – это очень простые операции. То есть, люди приходят покупают, сами меняют и экономят семейный бюджет. Мастера, кроме того, что берут деньги за ремонт, любят зарабатывать на запчастях, наценивая в 2-3 раза. Можно не полениться, прийти и посмотреть, сколько действительно стоит запчасть.

Златоуст – город мастеровых, добавляет руководитель сети «Все сам+» в Челябинской области. Сделать несложный ремонт можно и самому, при этом, сберечь семейный бюджет.

СЕРГЕЙ ЛОГИНОВСКИХ, директор магазинов «Все сам+»:

– Очень много неисправностей можно сделать самим, не обладая специальными знаниями. Например, потекла стиральная машины, это кошмар любой хозяйки. Это вот такая резиночка, которая часто режется монеткой, камушком. Кажется, что замена не возможна, на самом деле за 20 минут резинка меняется. Еще бывает, что через какое-то время машина начинает прыгать по комнате, значит, износились амортизаторы. Приходит мастер и говорит: вот 2 тысячи амортизаторы, 2- замена. Это ерунда, на самом деле они стоят 900 рублей за пару. Умеешь в руках держать отвертку, легко заменишь. Еще неисправность: перестала греть воду, это тэн. Он стоит 500-700 рублей. Откручивается центральный болт, вытаскивается тэн, ставится другой. Никакие специальные знания не нужны. Концепция нашего магазина в том, что большинство ремонтов можно сделать своими руками. Есть специализированные ремонты, но нужно не бояться и очень многие ремонты делать самому.

В магазине «Все сам+» не только детали для любых моделей техники и электроники. Здесь масса нужных вещей по очень приятным ценам. К примеру, лампочки, всех видов. Тут же и переходники от узкого к широкому цоколю. Большой выбор батареек. Удивит покупателя выбор и миницена на чехлы для всех видов смартфонов. Маленькие горожане здесь тоже найдут нужную для себя и семьи вещь, всего за 199 рублей.

ЛЕРА:

– Мне понравились эти колонки, чтобы мы с мамой слушали музыку и танцевали под нее.

Все, что вы хотите, но не видите на витрине, тоже в наличии, на сайте магазина. Адреса уникальных салонов «Все сам+»: Таганайская, 204, а также новый отдел в Торговом комплексе «Тарелка» на 1 этаже.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed