Menu

Воспитанники пятой спортивной школы олимпийского резерва отличились на ряде соревнований

Златоустовские боксеры побеждают. Воспитанники пятой спортивной школы олимпийского резерва отличились на ряде соревнований. Эдмонд Худоян, Иса Евлоев, Славик Айрапетян тренируются под руководством Дмитрия Сайфуллина. И сегодня они сами рассказывают о своих последних победах.

 

ЭДМОНД ХУДОЯН, мастера спорта международного класса, воспитанник спортивной школы олимпийского резерва № 5:

– Боксировал в Дагестане, в городе Каспийске. В этом году было уже 16 стран, и участников почти в 2 раза больше. В первом бою боксировал с местным боксером, выиграл 4:1 у него. Во втором бою с боксером из Москвы, я оказался сильнее. А в финале боксировал с узбеком, мастером спорта международного класса. Было тяжело, но выиграл, и выполнил мастера спорта международного класса.

ДМИТРИЙ САЙФУЛЛИН, тренер спортивной школы олимпийского резерва № 5:

– Эдмонд до турнира в Дагестане, ездил в составе сборной России во Францию. Там провел один бой Франция-Россия и выиграл его.

 

Исса Евлоев также успешно выступил на международном турнире в Дагестане, заняв третье место.

 

ИССА ЕВЛОЕВ, призер кубка России по боксу, воспитанник спортивной школы олимпийского резерва № 5:

– Конечно, хотелось первое место. Но я выступаю второй год во взрослом боксе. Для начала неплохо. Надо больше работать и выигрывать.

 

Славик Айрапетян поддержал славу златоустовского бокса на соревнованиях Уральского округа и Всероссийских соревнованиях в Копейске. Сегодня он ждет присвоения звания мастера спорта России.

 

СЛАВИК АЙРАПЕТЯН, призер кубка России по боксу, воспитанник спортивной школы олимпийского резерва № 5:

– Я ездил на спартакиаду Урала, занял третье место, провел два боя.

 

ДМИТРИЙ САЙФУЛЛИН, тренер спортивной школы олимпийского резерва № 5:

– По Славику Айрапетяну, он до поездки на спартакиаду Урала выиграл международный турнир. Он впервые в этом году выступает в группе взрослых, это серьезный успех. По итогам успешных трех боев всероссийских соревнований, которые прошли в городе Копейске, Славик Айрапетян ждет присвоения звания мастера спорта России. Также в составе Челябинской области была Ксения Тютева, она также, как и Славик, заняла третье место на чемпионате России.

 

Сегодня златоустовские боксеры готовятся к очередному чемпионату Урала, по итогам которого наиболее сильные поедут на Всероссийский чемпионат.

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed