Menu

В Златоусте почтили память полицейских, которые погибли в горячих точках

Минута молчания и три залпа в небо. Сегодня в Златоусте традиционно почтили память полицейских, которые погибли в горячих точках. Митинг собрал родных и сослуживцев у мемориала памяти, что находится у здания УВД.

Три залпа в память о ребятах, погибших при исполнении служебных обязанностей в горячих точках и мирное время. Митинг памяти проходит ежегодно у здания УВД Златоуста.

АЛЕКСАНДР КАРТУЕСОВ, начальник ОМВД России по Златоустовскому городскому округу:

– Значение этого события сложно оценить. Не хотелось бы собираться по таким поводам, но не собраться мы не можем потому, что все эти события – память сотрудникам, погибшим при исполнении служебных обязанностей. Сложно в эту минуту говорить, дай бог, чтобы таких событий больше не происходило.

В камне высечена 31 фамилия. Четверо из них погибли в Аргуне: Ловцов Владимир, Андрей Печеневский, Алексей Хандорин, Андрей Шаврин.

АЛЕКСЕЙ КАРЮКОВ, председатель Собрания депутатов ЗГО, депутат по округу №13, председатель фракции «Единой России» Собрания депутатов ЗГО:

– Вызывает уважение, что ежегодно проводится этот митинг. Пока мы помним, они с нами. Вечная память всем погибшим в горячих точках».

Сегодня память сотрудников органов внутренних дел Златоустовского городского округа чтят родные, коллеги, духовенство и администрация округа. Минута молчания, цветы и вечная память героям.

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed