Menu

 Съемочная группа «Злат-ТВ» проверила работу городского транспорта

Новая маршрутная сеть внедряется с учетом предложений горожан. По многочисленным обращениям жителей округа с 3 июля внесены изменения в схему движения маршрутных такси. Ознакомиться с ними можно на официальном сайте мэрии zlat-go.ru. А накануне по поручению главы округа Вячеслава Жилина сотрудники мэрии проверили работу городского транспорта.

Заместители мэра и начальники управлений, а также руководители территориальных отделов. Сегодня им дано задание — лично проверить, как работают трамваи, автобусы, маршрутные такси. А также пообщаться с жителями и услышать, какие у них есть замечания и предложения. В путь сотрудники муниципальных ведомств отправляются сразу после окончания рабочего дня. Все распределяются по разным районам города. Наша съемочная группа отправляется вместе с начальником управления культуры Ольгой Соловьевой по проспекту Гагарина. Выбираем передвижение на городском автобусе.

 

– Время сейчас 17-19, ждем автобус на 1-ю линию.

 

Отмечаем, что начали ходить маршруты по 9-й линии проспекта Гагарина, которые пользуются спросом. А также ряд сквозных маршрутов с северо-запада на машзавод. Микроавтобусы едут один за другим, но вот уехать на первую линию проспекта Гагарина нам удается не сразу. Томительно ожидаем автобус номер 15 почти полчаса, но он так и не приходит. Садимся на 11 маршрут и узнаем мнение пассажиров о работе транспорта.

 

– Я ждала 15, не дождалась.  Очень долго ждали автобус.

 

Вместе с начальником управления культуры делаем вывод – в работе 15-го маршрута нужны корректировки. Слишком большой интервал движения, что вызывает недовольство горожан.

 

ОЛЬГА СОЛОВЬЕВА, начальник управления культуры администрации ЗГО:

– По поручению главы ЗГО В.А.Жилина проехали на городском общественном транспорте. С горплощади до пр.Гагарина проехали на маршруте 11. Прождали в районе 30 мин. Атмосфера в автобусе была нормальная.

 

Напомню, глава округа Вячеслав Жилин дал ряд поручений скорректировать работу пассажирского транспорта для повышения качества перевозок. Изменения все еще вносятся. Свои предложения и замечания все желающие могут оставить и в территориальных отделах.  Вот подробная информация об их расположении и телефоны.

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed