Menu

Жители дома №29 по ул.Карла Маркса сменили управкомпанию и не пожалели

С началом лета в новую жизнь. Жители дома №29 на улице Карла Маркса перешли в новую управляющую компанию месяц назад. И первое, что они получили – это вход в свои подъезды в чистоте. Подробности далее.

Улица Карла Маркса это часть города с большой историей. Домам здесь более 60 лет. Архитектурный фасад зданий является украшением центральной улицы Металлургического района. Однако, за фасадом с лепниной, скрывается обычная жизнь горожан, в домах которых много коммунальных проблем. Галина Ростовцева рассказывает, что для нее и всех жителей дома №29 стало большой радостью появление в доме новых входных групп.

ГАЛИНА РОСТОВСКАЯ, активный житель дома №29, ул. Карла Маркса:

 – Наш дом 52 года рождения. Мы давно просили нашу предыдущую управляющую компанию сделать нам козырьки. Было опасно ходить, была наледь, и двери не открывались, и постоянно были сосульки. Они ссылались на то, что в доме минусовой баланс, потом была версия, что на нашем доме не предусмотрены козырьки при строительстве. На нас не обращали внимания. С первого июня, вот месяц, мы находимся под управлением новой управляющей компанией. И вот такие изменения. И посмотрели подвал, и крышу, и посмотрели наружную часть здания, и решили сделать козырьки. Посмотрите, какую красоту нас сделали.

Вода дождевая теперь задерживается козырьком и стекает направлено по откосам, а не сразу на голову выходящих из дома жителей. А ноги ступают по аккуратным новым лесенкам. Дальше в планах новой управляющей компании подготовить этот дом к зиме. Специалисты УК ЗГО готовы помочь и жителям других домов.  Обращаться можно по адресу: Ул. Кусинское шоссе, 1Б, или звонить по телефону 67-43-76.

 

 

УК ЗГО. Ул. Кусинское шоссе, 1Б, т. 67-43-76

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed