Menu

В Златоусте продолжается корректировка новой маршрутной сети

Одно из решений — централизованная  выдача путевых листов. В Златоусте продолжается корректировка новой маршрутной сети. Накануне депутаты и представители общественности обсудили комплекс мер, который позволит дисциплинировать недобросовестных перевозчиков.

Ситуацию на городских улицах вновь обсудили депутаты и представители общественности. Один из главных вопросов — недобросовестные перевозчики. Коммерсанты, которые выиграли конкурс, не всегда соблюдают условия договора. К примеру, некоторые машины раньше времени уезжают в гараж или вовсе сходят с запланированного маршрута в погоне за выручкой. Страдают, естественно, пассажиры.

 

АЛЕКСЕЙ ПОПОВ, председатель Молодежной палаты ЗГО:

– Мы выработали комплекс мер. Снять незарегистрированные маршруты путём выдачи путевых листов. Путевые листы будет выдавать АТП. Также проводить рейды с ГИБДД. Поднять штраф на маршруте без путевого листа до 50 тысяч рублей. Получается, 10 маршруток платят налоги, а ещё 30 — ездят сами по себе.

 

Среди других замечаний, — отсутствие информационных стендов на остановках и долгое ожидание транспорта в отдалённых районах. Напомню, работу новой маршрутной сети специалисты городской администрации корректируют в режиме онлайн. Свои предложения и замечания вносят все желающие горожане по телефонам «горячей линии», которые вы видите на своих экранах.

 

Замечания и предложения горожан по работе транспорта принимаются на «горячую линию» по телефонам: 666-149, 8-912-47-24-191

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed