Menu

Вечерняя проверка общественного порядка состоялась в нескольких районах города

Златоустовцы начали реже употреблять алкоголь на улице. Положительные тенденции отметили сотрудники муниципальной милиции во время одного из последних рейдов. Вечерняя проверка общественного порядка состоялась в нескольких районах города.

Когда погода так и шепчет, почему бы не взять бутылочку холодного. Но это точно не про горожан, которые сегодня отдыхают в парке железнодорожного вокзала. Коротать летние вечера лучше под душевные разговоры.

 

Порядок во дворах и парках сотрудники муниципальной милиции сегодня проверяют вместе с патрульно-постовой службой.  Горожанам напоминают, распивать алкоголь в общественных местах — нарушение закона. Административный штраф — от 500-т до полутора тысяч рублей.

 

Тарелка — ещё одно любимое место для релаксации. Но и здесь горожане сегодня отдыхают культурно, семьями. К примеру, на этой полянке  уже всё готово к пикнику. И он, уверяют жители, пройдёт без спиртного. А тот, кому всё-таки не хватает острых ощущений, может покормить практически ручных уток.

 

За несколько часов рейда сотрудники Муниципальной милиции и отдела МВД нарушений административного законодательства не выявили. Единственное замечание сделали молодому человеку, который припарковался на тротуаре на улице Аносова. Водитель прислушался и сразу же уехал.

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed