Menu

Южноуральские полицейские опробовали тяжёлые подъёмы стадиона имени Светланы Ишмуратовой

Сменили форму на беговые кроссовки. В Златоусте состоялось первенство Челябинской области по лёгкой атлетике среди сотрудников МВД. На старт вышли 170 участников.

Первыми на дистанцию уходят девушки.  И прекрасных представительниц региональных отделов МВД тут же ждёт затяжной подъём. Стадион имени Светланы Ишмуратовой таким образом приветствует участниц первенства Челябинской области по лёгкой атлетике.

 

Дистанция для девушек — 3 километра. Мужчины бежали «пятёрку».  Причём, мужская часть соревнований проходила в три этапа, в зависимости от возрастной группы. Всего на старт вышли 170 сотрудников или 38 команд.

 

ДМИТРИЙ ЧЕЛПАНОВ, полицейский-стажёр роты ППС отдела МВД по Пластовскому району:

– В основном, будут подъёмы, как я понял. Только подъёмы и ничего хорошего!

 

СЕРГЕЙ ТЕТЕРИН, начальник отделения морально-психологического обеспечения отдела МВД по ЗГО:

– Соревнования областные проходят уже во второй раз. До этого были лыжные гонки. У нас очень хорошая трасса. Местность хорошая.

 

По итогам состязаний в лидеры пробились полицейские из Златоуста и Аргаяша. В личном первенстве наградами отметились наши земляки Эдуард Ахметов, Сергей Галанов и Марина Абильева. Сотрудники отделов МВД призвали всех горожан, присоединиться к областной акции с хештегом «заспорт».

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed