Menu

Жизнь налаживается. Жители домов 29, 31 и 33 на Карла Маркса вздохнули с облегчением

Их 60-летние строения обретают новую жизнь. В подвале больше нет сырости, а новое оборудование позволяет бесперебойно получать горячую воду в каждой квартире.

Работники управляющей компании златоустовского городского округа ведут плановую работу по подготовке многоквартирного дома к зиме, монтируют новое оборудование. Прежний бойлер работал на три дома 29-й,30-й и 31-й. Были проблемы с отоплением, кроме того, прежний бойлер не прошел «опресовку» – испытания на пригодность к подаче качественной питьевой воды.

– Поэтому было принято решение установить индивидуальный бойлер на этот дом. Более компактный, удобный.

Работники новой управляйки вынесли из подвала и мусор, который копился почти 60 лет.

ГАЛИНА АНИКИНА, старшая дома №29, ул. Карла Маркса:

– Эта компания поменяла бойлер, убрала аварийное дерево. За два месяца такая большая работа. Новые козырьки нам поставили, никак не могли допроситься.

Проживающие в 31-м доме также рады переменам, которые произошли всего за пару месяцев. Здесь тоже монтируют дополнительные секции для подогрева горячей воды. Жители первого и второго подъездов долгое время получали ее по остаточному явлению, еле теплую.

ЕЛЕНА НОВИКОВА, жительница дома №31, ул. Карла Маркса:

– У нас были большие проблемы с канализацией, у первых двух подъездов с горячей водой. И вот сейчас, в результате работ, они были устранены. С канализацией все в порядке, нам поменяли стояки. В подвалах ничего не течет и первые два подъезда, устанавливается бойлер для подачи горячей воды соответствующей температуры. Мы благодарны компании.

В планах УК ЗГО закончить начатую работу, а также приступить к установке бойлера и в 33-м доме, жильцы которого также приняли решение перейти в эту управляющую компанию.

ГЕННАДИЙ КАЗО, директор управляющей компании златоустовского городского округа:

— Жители устали так жить, они увидели, что есть жизнь лучше и наладить ее можно с помощью управляющей компании. Ведь каждый собственник платит за то. Чтобы ем было удобно. Мы стараемся на средства, которые жители платят, сделать их жизнь более удобной. Мы не отказываем никому, пожалуйста, пусть все подходят.

Сегодня в ведении УК ЗГО 46 домов. Обращаться с вопросами можно по адресу: Ул. Кусинское шоссе, 1Б, или звонить по телефону 67-43-76.

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed