Menu

ДЗД: Она похудела на 100 кг. Принесла ли стройность счастье Александре Осиповой?

Сколько живу в Златоусте, не устаю удивляться, как много у нас по-настоящему неординарных, сильных, интересных личностей! И вот очередной пример. Александра Осипова всю жизнь была девушкой с пышными формами, и совсем не беспокоилась о своем весе. Пока в один прекрасный день не встала на весы. Отметка в 162 килограмма поразила, как гром среди ясного неба. При этом девушка говорит – своей фигуры не стеснялась никогда. Но трехзначная цифра сподвигла ее к невероятным переменам в собственной жизни. В 23 года она совершила свой самый главный подвиг. О том, как удалось превратить мечту в реальность, и как теперь проходят будни нашей героини, узнала Ульвия Шукурова.

Каждый день пробежка по 8 километров – такую цель поставила себе Александра Осипова, пока ее тренер в отпуске. Сейчас девушка весит 64 килограмма, а всего 3 года назад была дамой с пышными формами, вес которой составлял 162 килограмма. Девушка признается – принимала себя и такой. Пока однажды не поспорила с подружкой, которая намекала, что Саше пора похудеть. Тогда она встала на весы и по-настоящему ужаснулась. Трехзначная цифра на весах заставила кардинально поменять свою жизнь.

 

АЛЕКСАНДРА ОСИПОВА:

– Комплексов я не испытывала. В один прекрасный день подружка сказала, давай встанем на весы, узнаем, сколько ты весишь. Встала, думала, увижу, что 120-130 вешу. Встала и увидела 162 килограмма. Вот это и дало мне щелчок в движение. Я представляю, что 162 это же вообще. И мне стало страшно, что меня скоро покажут по телевизору как самая толстая девочка Челябинской области. И это дало мне толчок. Смогла наесть столько килограммов, а теперь сможешь хотя бы на 10 похудеть.

Первым этапом долгого процесса преображения стало сокращение порций, говорит Саша. Результат появился быстро – за короткий срок ушло 10 килограммов. Это вдохновило на дальнейшую работу. Тогда целеустремленная девушка начала изучать систему правильного питания и заниматься спортом. Смеется — теперь вместо любимых пирожных и шоколадок только полезные продукты.

АЛЕКСАНДРА ОСИПОВА:

– Сейчас питаюсь правильно, по режиму. Теперь раз в неделю могу позволить вкусняшку, как приз за проделанную работу. Это с разрешения тренера, когда отметку достигла 70 кг. Тренер говорит, что заслужила. Например, хочу я очень шоколадку, я пойду в субботу, например, куплю и с утра съем.

 

Главной поддержкой Саши являются ее бабушка, которая заботилась о ее правильном питании, друзья и тренер. Нужного результата девушка добилась, похудела до нужных размеров, и сейчас вместе с наставником работают над ростом мышечной массы. Вес, конечно, ушел, но появилась другая проблема – обвисшая кожа.

 

АЛЕКСАНДРА ОСИПОВА:

– Сейчас у меня цель избавиться от лишней кожи, которой я очень сильно стесняюсь, которая меня напрягает. Следующая цель приведение своего тела в качественное состояние. И затем мне хотелось бы помогать людям, подталкивать их к тому, что нет ничего невозможного.  И единственное, что вас тормозит – собственная лень. Нет слова: не хочу, не могу. Есть слово надо. Если тебе что-то действительно нужно, ты будешь любом стены прошибать.

 

Сейчас Александра не представляет свою жизнь без спорта. Занимается 5 раз в неделю, устраивая всего лишь два выходных, чтобы восстановить организм. На данный момент девушка активно ведет свой инстаграм, где помогает таким же, как она избавиться от лишних килограммов. Расписывает рецепты правильного питания и невероятно мотивирует многих.  Мечтает, что уже в будущем можно будет сменить профессию бухгалтера на фитнес-тренера, где она будет помогать людям с такими же проблемами.

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed