Menu

Бесхозный рюкзак стал причиной срочной эвакуации на проспекте Гагарина 

И в начале выпуска – о чрезвычайном происшествии. В разгар рабочего дня неприятный инцидент взбудоражил жителей района проспекта Гагарина. В канаве был обнаружен детский школьный портфель. А вот хозяина рюкзака найти не удалось. К месту находки, которая могла бы оказаться взрывным устройством, прибыли все оперативные службы. Пришлось эвакуировать местных жителей и перекрыть движение.

Подозрительный рюкзак сегодня обнаружили на территории между 1 и 2 линией района Гагарина. В экстренные службы города поступил анонимный звонок о том, что в канаве возле 4 дома по 2 линии лежит школьный портфель. На место происшествия приехали все оперативные службы. Пришлось перекрыть движение и эвакуировать сотрудников управления социальной защиты населения.

 

– К нам забежал сотрудник МЧС и попросил всех выйти. Сейчас ждем, надеюсь, все будет хорошо.

 

Обследование находки специалистами различных служб заняло несколько часов. После всех необходимых работ выяснилось, что портфель не представляет опасности. Злополучную находку изъяли. Сотрудники учреждений, находящихся в здании поблизости, смогли возобновить работу. Также было открыто движение для пешеходов и автомобилей.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed