Menu

Мастер-классы самого разного направления все лето работали на базе лофт-центра Дома молодежи

Принять в них участие могли все желающие. Под руководством волонтеров мальчишки и девчонки учились делать поделки своими руками, смотрели мультфильмы и участвовали в конкурсах.

Несколько карандашных линий, уверенные движения ножницами – и аппликация готова. В лофт-центре Дома молодежи школьники занимаются на очередном мастер-классе. Все лето творческая жизнь здесь, что называется, бьет ключом. Все желающие во время каникул учатся делать полезные и красивые вещи своими руками. Под руководством волонтеров мастерят бумажные игрушки и открытки, а заодно учатся дружбе, любви и поддержке.

ЛЁНЯ ОСИПОВ, участник мастер-класса:

— Обычно мы смотрим мультики, делаем поделки, устраиваем конкурсы, и еще мы рисуем мелками на улице.

 

Мальчишки и девчонки с удовольствием принимают участие в любых активностях, рассказывают организаторы.  Школьники не пропускают занятия и приводят с собой друзей и знакомых. Информацию о мастер-классах узнают из объявлений на улице и в группах в социальных сетях.

АНАСТАСИЯ ЗЫРЯНОВА, волонтер-организатор:

— Каждую неделю мы проводим мастер-классы. И именно сегодня мастер-класс посвящен Эдуарду Успенскому. День памяти. И мы посмотрели сначала мультик «Простоквашино», и сейчас делаем подделку Чебурашку.

 

Несмотря на то, что лето подходит к концу, волонтеры надеются, что это не последняя встреча с ребятами. Мастер-классы продолжатся и во время учебного года. Они будут посвящены различным праздникам. Новогодние игрушки или подарки ко Дню учителя все желающие юные златоустовцы также смогут смастерить в лофт-центре.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed