Menu

Вышли из дома и не вернулись. В Златоусте ищут пропавших пенсионеров

В Златоусте в районе лагеря «Горный» почти неделю  разыскивают заблудившегося грибника. В лес пенсионер отправился из садового товарищества «Металлург». Однако, домой так и не вернулся.

Поисками пожилого мужчины с середины прошлой недели занимались спасатели, сотрудники полиции МЧС и Росгвардии. Лес прочёсывали на квадроциклах и пешком. Вчера к поискам подключились волонтёры из отряда «Перевал». Сегодня — кинологи с собакой. По словам родственников, 82-летний грибник ушёл в направлении лагеря «Горный». Пенсионер был одет в серые штаны, штормовку и резиновые сапоги. Пока никаких известий нет и о пенсионере, который потерялся в районе Уржумки 26 августа. Садовод ушёл из товарищества «Березка №8» на конечную остановку автобуса. Но домой так и не добрался. Мужчина был одет в серый пиджак, черные брюки и бордовый джемпер. Поисками занимаются сотрудники экстренных служб и волонтёры. Известно, что пожилой мужчина страдает расстройством памяти

 

Всем кому известно местонахождение разыскиваемых, просьба позвонить по телефонам: 02 или 102 с мобильного, 112 или 62-16-61. Координатор поиска ДПСО «Перевал» Евгений 8 999 589 28 35.

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed