Menu

В Златоусте разработают план развития пляжной территории вокруг Тарелки

Летний сезон завершили с хорошими показателями. Следующий – должен быть на порядок лучше. Развитие городского пляжа около водоема Тарелка обсудили на аппаратном совещании у главы округа. Вячеслав Жилин высоко оценил работу, которая была проделана специалистами. В то же время, отметил мэр, необходимо уже сейчас начинать подготовку к новому отпускному сезону. Чтобы сделать летний отдых в городской черте качественным и комфортным.

Обработка территории, благоустройство, безопасность и соответствие всем санитарным нормам – результат, которого уже удалось добиться. Однако, сделать необходимо в разы больше. Территорию вокруг водоема Тарелка необходимо развивать. И четкая концепция с возможностями для привлечения инвесторов должна быть составлена уже в этом году, такую задачу поставил глава округа Вячеслав Жилин.

 

ВЯЧЕСЛАВ ЖИЛИН, глава Златоустовского городского округа:

– Когда жарко, там, действительно, народу много. Единственное, что нужно там условия дорабатывать, чтобы они появлялись. Надо подумать, можно сделать все достаточно хорошо. Единственное, что если бы был инвестор, то было бы попроще. С этого нужно начинать, должна быть выработана стратегия. По концепции подумаем. Берем срок месяц и затем возвращаемся к этому вопросу. Также необходимо сдать объект в полном порядке, чтобы после закрытия сезона там не было мусора, и территория оставалась такой же ухоженной.

 

До конца этого года все варианты развития пляжной территории вокруг Тарелки, в том числе, с участием инвесторов, должны быть проработаны и представлены главе округа. Необходимы развлекательные зоны, детские игровые площадки, точки питания, отметил мэр. Задача ближайшего будущего – создание комфортной территории для качественного летнего отдыха в центре города. И первые результаты работы в этом направлении златоустовцы должны увидеть уже следующим летом, отметил глава округа.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed