Menu

Златоустовский «Металлург» вышел в финальную часть чемпионата области по футболу

Победа за победой. Златоустовский «Металлург» с первого места вышел в финальную часть чемпионата области по футболу. Решающая игра в группе состоялась в эти выходные против «металлургов» из Кыштыма. Главная интрига: команды уже встречались и в прошлый раз гости оказались сильнее.

 

 

Если у классика сошлись лёд и пламень, то в эти выходные на футбольном поле отношения выясняли команды, представляющие огненную профессию. «Металлург» из Златоуста сошёлся с дружиной из Кыштыма

 

Местные металлурги открыли счёт уже на 11 минуте. Это сделал Александр Киселёв. Тренер Евгений Рябов, рассказал футболисты выходили на игру с боевым настроем. Ведь именно Кыштым стал нашим обидчиком в первой игре Чемпионата. Тогда златоустовцы проиграли со счётом 7-2.

 

ЕВГЕНИЙ РЯБОВ, тренер ф/к «Металлург»:

­- Разговор был. К этой игре должны отнестись ответственно!

 

На 24-й минуте гости ответили точным ударом с пенальти. Но уже в следующей атаке «Металлург» удачно разыграл угловой. Мяч от ноги защитника отскочил в ворота. Но, как говорится, везёт тому, кто везёт. Тем более, златоустовцы с самого начала матча активно прессинговали кыштымцев.

 

Точку в довольно жёстком и эмоциональном матче — предупреждения получили сразу 7 игроков на поле — поставил Александр Тарханов. Победа со счётом 3-1 позволила местному Металлургу выйти в финальную часть Чемпионата области по футболу. За главный титул, кроме наших земляков поборются ещё 5 команд: Челябинские «Академия футбола» и «Сигнал», «Шахтёр» из Розы, команда из Сатки и кыштымский «Металлург». Стыковые матчи будут проходить с учётом так называемых «золотых очков», которые команды ранее заработали в группе. Ближайшие домашние игры на стадионе «Металлург» состоятся 16, 22 и 30 сентября.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed