Menu

Почему так сложно уехать из района железнодорожного вокзала, и существует ли график движения 28-го маршрутного такси?

 Будут ли оборудованы перила на подъеме в гору в Табунном переулке? Вы спрашивали — мы отвечаем в рубрике «Вопрос-ответ».

К нам в редакцию обратилась Вера Кальянова. Ее волнует график движения 28-й маршрутки. Женщина жалуется, что с железнодорожного вокзала невозможно уехать в сторону поселка Строителей. Будут ли приняты какие-нибудь меры, спрашивает жительница. Начальник управления ЖКХ администрации округа Андрей Копорушкин ответил, что на прошлой неделе была организована проверка работы маршрутного транспорта. И именно с 28 маршрутом проблем нет, на линии работает 22 машины. Также Андрей Александрович подчеркнул, если у горожан есть вопросы по работе общественного  транспорта, или нужно уточнить расписание движения, то можно позвонить по телефону горячей линии 8 (3513) 66-61-49, 8-912-472-4191.

 

Мила Майгусян, проживает на территории Табунного переулка. И ее волнует вопрос: смогут ли здесь до зимы установить перила на подъеме в гору? Так как именно зимой подниматься проблематично. Дорога из-за снега становится уже, и горожанам приходиться на проезжую часть. На вопрос ответил заместитель начальника управления ЖКХ администрации округа Кирилл Кобзев. Он разъяснил, что жителям необходимо написать заявление в адрес комиссии по безопасности движения и к нему приложить схему, где конкретно нужно указать, на каком участке нужно  установить перила. И принести письмо в управление жилищно-коммунального хозяйства администрации ЗГО в 622 кабинет.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed